Нет не буду слушать пидагугыв

Нет не буду слушать пидагугыв.
Как сам думай буду написайт.
Пусть ни учин грамутный ыславами.
Буду спирва шишка набивайт.
Сю равна своя дабьюся.
Как прилижный учиник.
Мнуга книжка буду читайт.
И татарский учебник.

Мужыт на питюрка и ни будит.
Лишь патянит харашу.
Исли и читатиль мни памужит.
Буду мин писать еще, ещё.


Рецензии