о ляжках

невольно наблюдая ваши дерзкие замашки,
я чувствую подкатывающую к горлу тошноту.
о! эти оголяющиеся до стыдобы ляжки
ну разве будут только не до дела дураку.

и радость излучается похабности потоком,
лишь успевай считать носы, что обернулись.
великий праздник срамоты правит народом,
и, кажется, людей совсем немного от него очнулись.

о, эти восхищающие ляжки! что есть краше?!
они искусно прошибают мир до семьдесят седьмого пота.
но вы ж подумайте, что там за ними будет дальше?
ой, благодать ли? нет, господа, там просто жопа.

так может стоит ляжки оголять вам лишь тому,
кому вы слепо верите без видимого края?
ведь если ляжки черезчур похабно оголять,
то значит свою жопу всем без разбору доверять.


Рецензии