Пилигримная

1.
Коль мы в Ялте повстречались,
Знать, не раз пересекались
Наших судьб Пути.
В Атлантиде, в древнем Риме…
Мы — по Жизни пилигримы,
Наш девиз: “ИДТИ!”

ПРИПЕВ:
Здесь, у моря волн прекрасных,
Нас, таких родных и разных,
Собрала Любовь!
И признаться надо честно:
Слаще нет Любви Небесной,
Ей не прекословь!

2.
Словно звёздная дорога,
Что ведёт нас к Сердцу Бога,
Светит Млечный Путь.
Этот Путь зовём мы Домом,
Нет для нас Пути иного,
Это не забудь.

ПРИПЕВ:   
Здесь, у моря волн прекрасных,
Нас, таких родных и разных,
Собрала Любовь!
И признаться надо честно:
Слаще нет Любви Небесной,
Ей не прекословь!

3.
Всем небесным экипажам
Свет Любви сердечной нашей
Будем мы дарить!
Через тернии страданий
Дарим людям Свет Познанья,
Наш девиз: “СВЕТИТЬ!”

ПРИПЕВ: 
Здесь, у моря волн прекрасных,
Нас, таких родных и разных,
Собрала Любовь!
И признаться надо честно:
Слаще нет Любви Небесной,
Ей не прекословь!

4.
Пусть разъедемся мы снова,
Но до нашей встречи новой
Нас уносят дни!
Нет дороже, нету краше
И Любви, и Дружбы нашей.
Ты их сохрани!

ПРИПЕВ:
Здесь, у моря волн прекрасных,
Нас, таких родных и разных,
Собрала Любовь!
И признаться надо честно:
Слаще нет Любви Небесной,
Ей не прекословь!


Рецензии