Первый учебный день!

Проснулся утром я сегодня,
И в школу мне пришлось пойти,
Сижу сейчас уж на уроке,
Грустней меня тут не найти!

Прошло всего лишь два урока,
А я поспать уже хочу,
Какая в школе же морока!
От скуки скоро закричу!

Отправлюсь-ка скорей домой,
Вернусь туда без сожаленья,
Там ждет меня обед родной,
А после и чаек с печеньем!

Потом я стану отдыхать,
Быть может окажусь в инете,
Стихи продолжу сочинять,
А после вспомню о конфете!


Рецензии