Лишь только ты...

Вдруг наступила пустота,
Не вижу света белого,ни тьмы...
Жила тобой и буду жить всегда
И лишь мечтать,как будем вместе мы...

Когда впервые встретила тебя,
Перевернул ты мир мой навсегда
Теперь не знаю,как мне дальше жить?
Тебя любить или совсем забыть?

Все говорят:не будем вместе мы...
Да ты и сам не легок на подъем
Но буду верить я и ждать всегда,
Что мы однажды этот мир перевернем!

Когда-нибудь ты вспомнишь про меня
Захочешь вновь увидеть и обнять
Но я прошу лишь пожалеть меня!
Если обнять,то раз и навсегда!


Рецензии