Есть в саду волшебная дорожка...

Есть в саду волшебная дорожка -
слева - сливы, справа - ряд рябин,
до забора не дойдя немножко,
затаив дыханье, постоим...

И в теней причудливом узоре
вдруг возникнет выход в мир иной -
пляж песчаный, пальмы, солнце, море
и под ноги стелется прибой.

Ты, смеясь, танцуешь над водою,
белой пеной чуть прикрыта грудь,
поцелуем рот тебе закрою,
чтобы счастье полностью вдохнуть.

В тихой роще прячется бунгало,
наперегонки к нему бежим...
Там, в саду, ночь лунная настала,
но мы возвращаться не спешим...

          август 2012г. д.Ялунино


Рецензии