Мир всем, как в сладком сне

Моя душа, как тоненькая нить натянута, дрожит.
Во снах я часто вижу Вас – Ваш образ незабыт.
Небесный ангел мой приходит по ночам ко мне,
Открыв желанные врата нам Рая на Земле.

Минуты тянуться в года, от них спасенье нет.
На нас с тобою, как всегда, снисходит Божий свет,
Который очень дорог нам и сердцу близок, мил.
Вот так, как Вас люблю сейчас, я сроду нелюбил.

И пусть пылает жарче страсть, волною изнутри,
Я всё тепло Вам отдаю без малой капли лжи.
Блаженство – быстрая река волной уносит в даль,
Очнёмся мы в объятиях любви и нам небудет жаль.

Небудет жаль, что без давления стыда сердцами устремились в высь,
И там, в бескрайней синеве, в созвездие добра слились.
Пусть будем счастливы мы все и жизнь свою спасём,
Мы свет божественной любви в своей душе несём.

03 сентября 2012 Мартин Януш


Рецензии