Ангел снова звёзды зажигает

Ангел снова звёзды зажигает
Новую одну, вот-вот, зажжёт…
Золотым  огнём та… засияет,
В сердце ли? В душе моей живёт?

Может это новая планета?
Всполохи разбуженной зари?
Или … там душа моя,… раздета,…
И сияет пламенем…    любви?

Обнимает землю теплым светом,
Как она безумно хороша!
Можно  разглядеть в сиянье  этом
Что любовью светится душа…

Что переливается,   искрится,
Слёзы счастья, на её глазах…
Повезло душе моей… влюбиться …
...Не погаснет ангела…  звезда…

http://www.realmusic.ru/songs/1059515


Рецензии
Светлый нежный стих...
Нравится)

Катюша Кабанец   04.09.2012 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Катя!
С теплом!

Александр Маи   04.09.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.