улыбка

Случайно наткнулась на старые фото и увидела твою улыбку. Невероятную! Совершено не такую, как сейчас. Улыбку ребенка, светящуюся от счастья.
А ведь именно в нее когда-то давно я и влюбилась...
Тогда я задумалась, а смогла бы вернуть ее тебе я? Сделать тебя счастливым?
Только ради этого, думаю, уже стоит попробовать.

1 сентября 2012


Рецензии