Внимательных глаз

Пятнадцатый этаж, город слегка потянулся
Забрезжил рассвет, луна побледнела
Смотря вниз, затянулся
Дым пополз вверх, дверь заскрипела
Телефон, разрываясь, упал, цветок загнулся
Как же ты тогда по ночам пела..
Это и есть начало, вслед за искрой метнулся.
Крутой поворот и слегка укачало
Сквозь муравейник, споткнулся
Торчит воротник, все что нужно сейчас
Мир на бок повернулся, с горки ведь первый класс
Для того чтоб быстрей очутиться
Под синим прицелом внимательных глаз
Летней грозой бурно пролиться
На чужие обиды, асфальт и на нас.


Рецензии