Я так хочу тебе сказать

Когда солнечный диск,
Прорываясь сквозь тьму,
Дарит сердцу тревожный рассвет,
Я к тебе припаду,
Я тебя обниму,
Ведь дороже тебя в мире нет.
Эта быстрая жизнь
Однодневных разлук
Вновь пугает и манит меня.
Я тебя обниму,
Без тебя не могу.
Ну, послушай, послушай меня!

Я так хочу тебе сказать
О том, что я боюсь мечтать.
А наяву другая жизнь
Из фальши грубой, изо лжи.
Ну, почему в последний раз
Не дать друг другу этот шанс?
Любовь не для того, чтобы её терять!

Ты не видишь сквозь сон
Быстрых взмахов ресниц,
Что усеяны жемчугом слёз.
И невольно вздохнув,
Вновь глаза распахнув,
Я продолжу свой путь в свете звёзд,
Может быть, в никуда...
Я не знаю пока,
Как мне дальше придётся одной
По дороге идти,
Все невзгоды пройти...
Ты был самый любимый, родной!..

Я так хочу тебе сказать
О том, что я боюсь мечтать.
А наяву другая жизнь
Из фальши грубой, изо лжи.
Ну, почему в последний раз
Не дать друг другу этот шанс?
Любовь не для того, чтобы её терять!


Рецензии