Tel est le total

R;jouis-moi et moi-m;me
Saisir le moment
Et vous donnera tout mon merveilleux fran;ais
Bouquet
Et savez jamais le mot de passe il est simple ;ternel, dieu seul Amiti; Amour
C'est comme le fruit sucr; comme un d;lice
Nous savons fran;ais
Tel est le total...
Смакуй, r;jouis-toi, восхищайся et ne pensez pas que l; n'est pas запрещайся
Il est d;licieusement de vivre.
Les croyances aussi sais aimer et ; plaisanter.


Рецензии