Идеализация

Когда Мы идеализируем людей, то затем глубоко расстраиваемся и разочаровываемся, увидев что-либо неидеальное... Поэтому надо принимать и Любить человека таким, каков Он есть...
Либо не принимать и не обманываться в чувствах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.