Прихожу из ниоткуда

Прихожу из ниоткуда
Возвращаюсь в никуда
Я таким неспешным шагом
Не исчезну никогда

Я у ежика в тумане
Попросить хочу совет
Как дорогу ты находишь?
Не хочу услышать «нет»

Белый кот, мой белый кот
Я пущу тебя вперед,
Возвратишься – расскажи мне,
До когда Луна ведет?

Повернувшись, пойду задом
Слышу, тени где-то рядом
Что неслышно шепчут мне
«Мы найдем тебя извне»

И на новом перекрестке
Вновь монетку мне кидать
Выпадает мне орел –
Значит, вправо мне опять


Рецензии