Списанное лето

Как-то оно так всё прошуршало
Как-то оно так всё просвистело
Засохли пруды от  тотальной очистки
И в каждом дворе свой тревожный набат.

Землистый картофель керосинит балконом
Землистый асфальт отползает подальше
Ведя свою змею на поводке

А списанное лето завалялось в углу
Списанное лето засмеялось в углу
Списанное лето заболело в углу
Да списанная шкура не впору пришлась
Дети застрелились в своём детском саду.
Прямо на утреннике…
Прямо на утреннике…

03.09.2012


Рецензии