Ваза

Там капли на стекле, смотри!
Иль их уже сейчас не видно?
Забудь. И вазу ту протри.
Тебе не может быть так стыдно.
Ты полюбила. Он ушёл.
Захлопнув дверь без промедлений.
Коль нужно было б, сам пришёл.
Теперь, приятных сновидений.


Рецензии