Я люблю...

Час за часом пролетают дни...
Помню те минуты,когда мы одни...
Когда рядом чувствую тебя,
Не расставалась б с этим никогда!!!

Так люблю смотреть в твои глаза...
Отражение свое видеть в них
Кажется,что будет так всегда!!!
Ни мгновения не хочу забыть!!!

Может быть болезнь, а может быть простуда...
Не найти антибиотик мне...
Я,наверное,такая дура!!!
Каждый день,лишь думать о тебе...

Головою сердце не обманешь,
Сердцем голову не обдуришь...
Будешь вечно ты меня дурманить...
Непонятно,как мне с этим жить???...

Хочется поверить в бесконечность...
И надеяться лишь только на "авось"
Что однажды ты в свою вселенную
Навсегда,совсем и заберешь!!!


Рецензии