***

Зачем скулить,рыдать в подушку,
Зачем напрасно слёзы лить,
Ведь люди для людей игрушки,
Уже привыкли все так жить.

Слова на ветер кинув резко,
Солгав с улыбкой на лице,
Мне эту ложь всю видеть мерзко,
Как выкрутитесь вы в конце.

И как обидно жить как стадо,
Все правила для нас одни,
Привыкли все,но жить ведь надо,
Хоть чувства ваши на мели.

Привыкнув крепко к человеку,
Ты знай,что кинет в один счёт,
Опять наплачешь слёз ты реку,
Опять же он тебе со врёт.

Ошибки смело повторяя
Скажу себе я не стыдясь,
Что жить нам надо лишь играя,
Чтоб не споткнуться лицом в грязь.


Рецензии