Дайте мне света солнечным днём

Дайте мне света солнечным днём,
Душно, аж нечем дышать,
Грудь моя скованна адским кольцом,
Так сильно, что нет сил стоять.

Упал… тебе прямо в ноги…
Боже, прекрасны ступни…
Оставь всё так, и просто
Время останови.

Пусть пыль под твоими ногами,
Замрёт до скончанья веков,
Я буду своими руками,
Стряхать её с белых оков.

Замри неспокойное время,
Прошу, замри навсегда!
Чтоб взгляд мой сейчас и навеки,
Мог видеть хоть малость тебя!


Рецензии