Желание

Я не могу, так сильно,
Хочу твоё тело обнять…
И нежно, почти невесомо,
В краешек губ целовать.

Рукою по тонкому стану,
Скользнуть от плеча и вниз,
И долго над ямкой предплечья,
Вывязывать тонкую нить.

И чувствуя как колени,
Стремятся на встречу мне
Быть сладостным, яростным гением,
Сжигая всё в страстном огне.

Я слышу твоё дыханье,
Близка как никогда…
Нет, это никак невозможно…
Я точно схожу с ума!

Девочка моя, Боже, Боже…
Продли эту сладкую явь,
Ты так дрожишь, что не можешь
С собою уже совладать.

Прости меня! Как мне стыдно!
Наверное я не прав!
Но Боже, ведь мы с тобою,
Умеем всё же летать!

Под нежною впадинкой тела,
Туда где не видит глаз,
Я разумом разумею,
Но мыслью не в силах понять.

Твоё плечо в тусклом свете,
Дрожащей неверной свечи,
Покрыто мерцающим блеском,
Согрето дыханьем моим.

Господи, на коленях, стоя,
Молю тебя об одном,
Пусть сон мой разрушит сомненья,
И светом взорвется мой дом!

Утро… С лучами рассвета,
Развеется дымки грусть,
Ты на груди моей крепко,
Спишь, я боюсь вздохнуть…

Девочка моя, как же можно,
Мне без тебя дальше жить,
Пусть утро останется утром,
И некуда больше спешить.

Ты рядом, со МНОЮ рядом,
Ты спишь, я смотрю на тебя,
Вот это наверное счастье,
Я очень люблю тебя.


Рецензии