Исповедь любви

Её просто не стало,
В один из летних дней…
Когда нас уже было трое,
Она, пропала из жизни моей…

Утекло мое время. Исчезло…
Растаяло то, что любил.
Возможно, я это придумал,
Но я с этим долго жил!

И счастье моё было рядом,
В своих держал я руках,
Всё то к чему долгие годы
Я шёл на риск свой и страх.

Добился. Теперь моя ты!
Я счастлив до немоты!
Богиня спустилась на землю,
В награду за все труды.

Не верю… Так не бывает!
Случилось, о чём мечтал,
Руками держу и тает,
Сердце, как жидкий метал.

С детства мечтал я о том,
Как счастлив будет мой дом.
И как хочу, чтобы рядом,
Она была ночью и днём.

Сбываются детские сказки,
Сбылись и подростка мечты…
Но выпит теперь ей до дна я,
Я пуст и застывший внутри.

Горячий метал охладился,
Рассыпался ветхий очаг…
Всё то к чему я стремился,
Растаяло в детских мечтах…

Ни что меня не питает,
Устал от двойного дна…
Так много она обещает,
Но лодка всё так же пуста…

И вот спустя долгие годы,
Над чёрным миром моим,
Забрезжили лучики света,
Рождение новой зари…

Тот свет вошел в моё сердце,
Расплавил моё нутро,
И вот я снова на этой,
Дороге в неясно что…

Стою ни во что не одетый,
Снаружи душа и любовь…
Пытаюсь согреться лучами рассвета,
Которые ты мне несешь.

Но тщетно, оно не всходит,
Светило зависло так,
Что только краешек неба
Касается сомкнутых глаз…

Милая я буду вечно,
Стоять и смотреть на восток,
Пусть даже через столетья,
Но я первый
Смогу
Увидеть
Восход!


Рецензии