Дисперсия

Время дисперсно,
млечная светит гать.
Гуннов и персов
нам уже не догнать.
Не образумить
конченную судьбу.
Снова Везувий
вспыхнет когда-нибудь.
Локоны моря
падают на песок.
Счастье и горе -
разница в волосок.
Просто прижмись,
запомни моё тепло.
Катится жизнь
по свету, как Ноев плот.


Рецензии
"...Счастье и горе -
разница в волосок..."

разберут всё на цитаты и не заметишь, прорицатель ты этакий...

Надежда Колноузенко   09.09.2012 21:37     Заявить о нарушении