Не клянись...

Не клянись в любви, когда ты не уверен.
И не ври в глаза, когда за сердцем боль.
Пусть и путь души твоей не светел,
Себя, я верю, сможешь превозмочь.

Не скрывай любви, когда на сердце,
Горит и жжется острый слог.
Всегда бессмертна жизненная вера,
Которую из пепла ты воздвигнуть смог.


Рецензии