Лучший друг

Снова северный ветер дует,
Что-то в сердце моем бушует,
Среди ночи и среди дня,
Я хочу быть возле тебя.

Обними же меня смелей,
Обними же меня скорей,
Если любовь потеряем в пути -
Нам ее уже не найти.

Разбегутся дороги наши,
Следы заметут сотни вьюг,
И больше ты мне не скажешь,
Что я тебе лучший друг


Рецензии