бессильна

Мне до жути больно и слегка неприятно,
Я хочу в объятиях умирать твоих.
Мне б прикрикнуть и обнять, обнять аккуратно,
Чтоб весь мир исчез снова вокруг нас двоих.

Знаешь, что со мной? А, нет, не знаешь…
Ты там, где-то и с кем-то, быть может один.
Может ты, как и я дни, секунды считаешь,
А возможно ты с парой знакомых ****ин.

Ты прости, иногда вырывается... Сложно
Тянуть мне в себе этот тяжкий балласт…
Жду я встречи. На фото гляжу осторожно.
Мы на фото…мы в жизни… очень яркий контраст.


Рецензии