Натальи

Я жил обычно день за днём
Работа дом опять работа
И думал только об одном
О нашей встречи и знакомстве
И тут в один прекрасный день
Пришел в зубную я к тёть Гале
Лечила зубы мне она
И вдруг заходишь ты такая
Такая что слов не перечесть
Красивая немного деловая
Ну просто обалдеть
Сказать по правде понравилось мне сразу
Не думал я что можно даже
Встречать красивых молодых
В зубной у тёти Гали!


Рецензии