В шорохе листьев грустная музыка

В шорохе листьев грустная музыка.
В струях дождя капли пролитых слез...
Расскажи, объясни почему ты так?
Да, понимаю, что странный вопрос.
Осень боится своих отражений
И убегает по тропке из льда.
У сериала нет продолжения:
Музыка в нем, к сожаленью, не та...


Рецензии