Любимых много быть не может

К любви с годами мы всё строже,
Любимых много быть не может,
Ты в темноте одна грустишь,
Сидишь, по клавишам стучишь,
А между нами тишина,
Любимая - всегда одна!

Как хорошо, любви до гроба,
С тобой давно мы ждали оба.
Её не трогают стихи,
К поэтам женщины глухи.

Любимого найти не просто,
Не выбирай его по росту,
Лишь только взгляд
Любимых глаз покажет,
Кто с тобой сейчас!


Рецензии