Вечерняя

(на мелодию песни “ОСЕНЬ”)


Что-то с Радостью, дивной Радостью не управиться!
Месяц  катится, Сердце плавится под Огнём!
Благодатью лес и АЙФААР с Небес осеняются!
Освящаются звездопадами, как дождём!

Разгулялась ночь, расплескала прочь с неба Проседи,
Пляшет дивными Переливами от костра!
Как чудесна Жизнь, как прекрасен мир этот, Господи!
Эти - тихие, тёмно-синие вечера!

Наш костёр горит, всё горит костёр,разгорается!
Притаилась ночь в звёздных сумерках,не спеша…
Видно, с Радостью, с тихой Радостью мне не справиться,
Слёзы катятся и Душа поёт не дыша!

Словно льдинками-бирюсинками небо светится!
Месяц мается и скрывается  за горой…
Бродит в чащах звёзд Заплутавший гость — Ковш Медведицы,
И как Знак Небес, Южный Крест горит золотой!

Что-то с Радостью, С дивной Радостью не управиться…
Месяц катится, Сердце плавится под Огнём…
Благодатью лес и АЙФААР с Небес осеняются,
Освящаются звездопадами, как дождём!..


Рецензии