Эпитафия украинской эстраде

Украина не та уже нынче страна
В которой я жил когда-то
Не смотрят уже Территорию А
Перед школой теперь ребята

Почили на лаврах те, кто тогда
Взрывали мозги юным массам
Ну а любимый мной в детстве Кузьма
Стал клоуном у пидарасов

Ира Билык с Филиппушкой спелась теперь
И давно не поёт на хохлятском
(Говорят - скоро Азису песню продаст
И потом запоёт на болгарском)

Ну а Баскова нынче взяла в оборот
Таисия Повалий
Я её не люблю, но песни её
Те, что старые - недурны

А Юрочка Юрченко вслед за Кузьмой
Пошёл по кривой дороге
А было ведь время когда-то давно
Был кумиром он всей педовни

Пел песенки он про большую любовь
Несчастную всем он девчатам
А в Юркеше теперь исполняет говно
На уровне Петросяна

Вакарчук постарел и скатился в УГ
Перестал быть давно депутатом
Ну а Скрипка Олег, что из группы ВВ
Стал нациАНАЛ-дерьмократом

Новых песен хороших от группы уже
Не слышно даже за милю
Но зато Олег Скрипка с телеэкрана
Вещает: 'Знай Україну!'

Юнакова исчезла, исчез Эль Кравчук
Умер Кузя из Братьев Гадюкиных
Не слышал давно я о сёстрах Тельнюк
А Кулик умер рано и глупенько

Ван Гог, Аква Вита и Фантом-2
Теперь словно фильмы со Шварцем
Раньше круто казалось всё это тогда
Нынче хочется лишь посмеяться

Виктор Павлик уехал на ПМЖ
В свой Город Зелёного Цвета
Ах, чуть не забыл я ещё про Грин Грей**************
Но они явно с дальней планеты

И сленг их смешон и сами они
Прокурили свои мозги
Почил в бозе украинский Cypress Hill
Вхід у змінному взутті

И теперь у педовни другие герои
И они - not my cup of tea
ВИА Гра, Козловский, Потап, Иван Дорн-
Кто их всех, мазафака, родил

Не прёт меня это - они все говно
Хотя может - я просто стар
И может страна ещё породит
Своих новеньких СуперСтар

Но я вряд ли увижу таких новых звёзд
Я забил на попсу болт свой ныне
И эстрада уже не волнует всерьёз -
Я давно не живу в Украине.

3 сентября 2012 г.


Рецензии