Вальс

Я нашла свою поляну...
В глубине...
Леса темного...с бурьяном...
При луне...
Я вдохнула пьяной ночи...
Лишь глоток...
Только ветер напророчил...
Как уж смог...
Мне печальную дорогу...
Без конца...
И сказал -не каждый  может...
У крыльца...
Ждать годами знака свыше...
Ты иди...
По макушкам...-древа крышам...
И не жди...
Ты не жди,что кто-то скажет...
Этот миг...
И крылом...сова укажет...
Напрямик...
Ты иди...все вверх...по солнцу...
От Луны...
Дальше...дальше...ведь другу другу
Вы нужны...
И растает синим плеском..
Чудо-ночь...
Снова будет...эта встреча...
Думы прочь!!!
И закружитесь вы в вальсе...
Без конца....
В хороводе звуков..красок...
Как венца...


Рецензии