Рыночных корпораций замаргинальный пыл

* * *

Рыночных корпораций
замаргинальный пыл,
телекоммуникаций
ярмарочный распил...

Выйти из телебитвы,
вдох задержавши, сдуть
с крылышек предмолитвы
липкую телесуть,

пораспугать с разбега
поналомавших дров
буковок Гутенберга,
мошек и комаров,

и как с твоей пеленкой
мать обошлась — порвать
видимое — печенкой,
кровушкой угадать,

где он, животворящий
душу и слово, чрез
ангела говорящий
предноосферный срез...


Рецензии