Прокрадусь, я в сад тихонько

Прокрадусь я в сад тихонько
Где еще не проснулись цветы,
Серебро росы столкну ладонью
Как показывал мне ты.

На росе младой полезно
Голой ножкой наступать,
Притворятся без  полезно
Что не хочется гулять.

Яблонь пелен -  осыпая
На себя как белый снег,
Новый стимул обретая
Осуждая целый век.

За его притворный шелест
Не любимый край лесов,
И за то ,что край не верит
В ночи лунные без снов.

Я сегодня в ночь валялась
На без сонной простыне,
Сотни раз просыпалась
Все казалось не по мне.


Рецензии