Обезболивающее

Аспирин, ибупрофен и анальгин –одна,
Другая горстка – больше, больше!
Уже не помогает…
Ну тогда – немного морфия и викодина…
Дайте пачку!
Да нет рецепта, о чем вы, женщина,
Отдайте так…
Отказ и раздражение, и резь в глазах
……
Дрожащими руками, вся трясусь
Опустошу аптечную заначку,
Усядусь в комнате, покачиваюсь я.
Колени непослушными руками обхватила.
Похоже, до истерики на этот раз
Мне и малых 5 минут хватило.
Холодный голубой экран мерцает на обоях.
Мне все равно -  я тут сижу к нему спиной.
Невидящим, опустошенным взглядом прожигаю
Узор мертвых цветов передо мной.


Рецензии