Рыцарь Мужик Борец

Без   «войн»  мужчина  обмельчал,
И  потолстел  и  замолчал
Создатель  создал,  так  его,
Чтоб  «захватить  соседа»,  своего

Но,  в   бытовухе,  он  погряз
Замаран,  словно,  пидараз
Жена   вверху,  е....т   его
А  он,  не   может,  нечего

Мужик,  себя   ты,  покажи
В  себе  «героя»,  докажи
Ты  разбуди  в  себе,  «борца»
И  повторяй,–нет  пиву–, без  конца
И  сигарету  брось  сосать
Из  этой  соски,  жизнь  не  взять
Себя  опять,  ты  обрети
И  слабости,  в  себе,  все  запрети

«Правителям», так  выгодно,  тобою  управлять
«Борца»  же,  просто,   им  не  взять
«Борец»,  их   может,  запугать
В  « очко»,  всех  толстомордых,  толстозадых,   «отодрать».


Рецензии