Ищи меня на закате

Ищи меня на закате,
на крыше;

Через красное солнце
поглубже
вдыхаю тебя,

Мои лёгкие никотином любви
чуть охрипшие;
Ты счастливая зависимость моя.

И сквозь
пыльные книги
Полночи
читаю тебя,
Быстрым взглядом
ловлю
Между тоненьких строчек.

Мой диагноз
простой
«ночная хандра»,
Без тебя заснуть слишком сложно,
И точка.


Рецензии