***

Эй, распахни кошелек свой пошире! Один его вид меня бесит.. Прости, но я сожгла все купюры. Можешь за это меня повесить.

Я бы еще разбила твой телевизор,выдрала бы телефонные провода. А потом бы взяла в ближайшем посольстве визу и уехала далеко и надолго. А лучше - навсегда.

Куда? Да хотя б как Володя - в Америку, на роликах с ребятней чернокожей гонять.. Милый, давай ты уже без истерики. И вот еще что - не нужно меня провожать...


Рецензии