***

Хочу любви, которой дышат,
Которой молятся всегда,
Которую всегда по всюду слышат,
Не слышу только я одна.

За чем же жить на свете белом,
Когда любить мне не дано?
Быть может я еще ребенок,
И мне должно быть все равно?

Но я любви хочу,чтоб сердце билось,
Чтоб утром,солнышко будя,
Могла б сказать я, что влюбилась,
Что кончилась печаль моя


Рецензии