НЕБО

Она говорит:"Расплакаться не беда,
Только не с кем, и то не драма;
А то, о чём хочется - право же ерунда,
В масштабах, к примеру, БАМа"

Он вторит:"Мужчинам тем более не простят
Нытья по определению",
Старается - чуть повнимательнее взгляд,
Касаясь её коленей.

Долго ли можно, цепляясь за облака,
Под утро небо раскачивать?
Каждый, как велено, держит себя в руках
И сам по себе...
Не плачет.


Рецензии