Лена на районе!!!

Когда Ленок, идёт на службу,
"Глава" с утра в ладоши бьёт!!!
По деловому, не по дружбе,
Порядок Лена наведёт!!!

И Зам. Главы, всегда ликует,
Дела идут, Район живёт!!!
Народ в районе не бомжует,
Благоухает и цветёт!!!

Все Пионеры под надзором,
Пенсионеры с домино,
Охвачены слои все взором!
У Лены, так заведено!!!

И даже правила движенья,
Не нарушаются тогда,
На светофорах все без рвенья,
Ведь Лена на посту всегда!

Братки в районе приуныли,
Объявлен Леной им террор!!!
От онемения застыли,
У Лены грозен приговор!!!

И дворник, маленький таджик,
К своей метле на век приник!
В районе нету больше грязи,
Все ходят в белом словно князи!

Там нет обсчёта и обмана!
Обмер в районе запрещён!
Заводы делают два плана,
А кто не сделал, тот... смущён!!!

Там муж жене не изменяет,
Не ходят жёны в бигуди...
Там за буйки не заплывают,
Трамвайные ровны' пути!!!

Дороги там как за кордоном,
Там по ночам ровняют их,
Никто не ходит по газонам,
Там каждый сочиняет стих!!!

Там книжки вслух всегда читают,
И лотерею покупают,
Выигрывая каждый день,
Облагорожен каждый пень!

Не пишут слов там на заборе,
И матом там не говорят,
А если у кого вдруг горе,
То всем районом подсобят!!!

Поют там песни, кружат вальсы,
В районе напрочь нет тоски,
Осваивают вмести Са'льсу,
Встают при дамах мужики!

Ещё в районе, как бывает,
Под дружный общий разговор,
Все вечерами вышивают,
И спиц там слышен дружный хор!!!

Всё это сделала Елена!!!
Она порядок навела!!!
Она всех вывела из плена,
Надежду, счастье всем дала!!!

Медаль ей - мало, Нужен Орден!!!
Или скорее даже три!!!
Немалый путь Еленой пройден,
В районе целы фонари!!!

По выходным и частым будням,
Елена, на посту всегда,
С полудня и прям до полудня,
Горит Еленина ЗВЕЗДА!!!

Домой Елена не приходит,
Давно не видела друзей,
Всё на работе жизнь проводит,
Наденьте ей Медаль скорей!!!

Да, что Медаль.... Звезду Героя
Елене надо дать давно...
Да, что район... Возможно Трою,
Ей возродить, блин, суждено!!!

Недавно НАТО совещалось,
Как Ленин опыт перенять,
Но это НАТО просчиталось,
Покажет Кузьки Лена мать!!!

Свои российские секреты,
Не скажет Лена никому,
И не продастся за монеты,
Пошлёт их всех по одному!!!

Побольше бы таких, как Лена,
На нашем, на российском троне,
Везде бы были перемены,
Расцвет, как в Ленином районе!!!


Рецензии