Тикают часики медленно

Тикают часики медленно;
Сонно бежит время вдаль;
Холодно, сыро, ветрено...
Тянется горько печаль.

Ладони ладоней касались,
И падали звездочки с неба.
Губы нежностью улыбались -
Все, ожидая ответа.

Грустью блестели мечты;
Крался холодный рассвет.
Все растворяются сны,
Когда Тебя рядом нет.

16 апреля 2012


Рецензии