Памяти Д. Ю

Не друг, не товарищ - знакомый, сосед...
Шалили с ним в детстве юнцами;
Но жизнь коротка и его больше нет,
Его больше нет рядом с нами...

Всего сорок пять - как же мало он жил!!!
Какой век достался короткий!
Растратив себя, не найдя к жизни сил,
Уходят мои одногодки...

                Сентябрь 2011 г.


Рецензии
soboleznuyu :(

Алрови   29.09.2012 02:31     Заявить о нарушении