Твои руки в моих руках

Твои руки в моих руках,
Я хочу их ласкать, до безумия,
А в сердце любовь и страх,
Кипят, как магма Везувия.

Жду, как солнца, улыбки твоей,
Боюсь, что не мне она.
Я хочу быть тебе нужней
И хочу быть твоим сполна.

Твоего безразличья боюсь,
Твоего холодного взгляда.
Быть с тобой тороплюсь,
Боясь, что ты мне не рада.

Я полон любви и страхов,
И может надежды нет,
Ты сердце мое сквозь рубаху,
Почувствуй, и дай ответ...


Рецензии