Я помню 1-ый класс

"Я помню первый класс"

Я помню первый класс,
И детские улыбки,
Как мама в первый раз водила по тропинке.
Я помню первый класс,
Боязнь начать учиться,
Я помню страх в глазах,
Когда писали цифры.
Сейчас почти забыты,
Те школьные года,
Как маленькими детками
Учили мы слова.
Как в класс вбегали весело,
Прыгая за парту,
На каждой перемене играли молча в прятки,
Стояли у доски и выводили цифры,
Сейчас всё это мне порою снится.

2 сентября 2012.


Рецензии