И ты, и я

И не думается ,и не мечтается,
И не пишется,как в те времена.
Все со временем часто меняется,
Меняемся и ты,и я.

Наше старое,давно позабытое,
Никому не нужное кроме меня.
Уходит в далёкое прошлое,
Где были и ты,и я.


Рецензии