упустил

Гремит осенний гром,
Что слышан из далека!
Все мысли опять о нем,
В него я влюблена!
Осенний листопад,
Кружиться надо мной...
Скажи,кто виноват,
Что нет меня с тобой...
Что ты так далеко,
И может позабыл...
Нам было хорошо,
Но,меня ты упустил!


Рецензии