Минуты мчатся

Минуты мчатся в попыхах
И мысли спутаны в стихах
Летят мгновенья день за днём
И мысли просто ни о чём.
Слова,обиды,море слёз,
Всё так серьёзно невсерьёз,
Но этот выбор за тобой
Подумай,подожди,постой.
Остановись,замедли темп
Забрось проблемы насовсем,
Набравшись сил иди вперёд,
Не останавливай свой ход.
Промчиться время и уйдёт
За годом пролетает год,
Не останавливай свой ход
Иди вперёд,всегда вперёд...


Рецензии