БОЛЬ МОЯ

Боль моя иглой застряла
В сердце и мозгу.
Не найти душе причала,
Людям всюду лгут.

Норма жизни - ложь сегодня
В юморной стране.
От того и сердцу больно,
Боль и в голове.

Лгут, чтоб кто-то жил в достатке,
Нищету плодя.
Жизнь построена на взятках.
Меж людей вражда.

Нет любви в купели этой.
Заменив обряд
Может даже кануть в лету.
Расцветёт разврат.

Верит люд, что нет исхода,
Так должно и быть.
Даже дикая природа
Начинает выть.

Позабыв о дне вчерашнем -
Дне святых побед,
Как сражались предки наши,
Зажигая свет.

На Руси не всё в порядке:
Совершая виражи,
Гниль съедает без остатка,
Дом, построенный на лжи.


Рецензии