Ползет стрелка тонкая медленно

Ползет стрелка тонкая медленно;
Сонно движутся серые дни;
Льется лунный свет, холодно
Освещая мечты вдали.

Свеча желтая тлеет,
Обжигая пыль на ветру.
Зеркало в спальне тускнеет,
Пряча мир в темноту.

И все по-другому видится;
И все по-другому живет;
И ждет сердце тоскуя,
Покуда Тебя не найдет.

апрель 2012


Рецензии