Иду напролом, сметая барьеры...

Иду напролом, сметая барьеры,
Руша границы, обращая неверных.
Стоп предрассудкам,   
«Нет!»  остановкам.
Против системы за смелое слово
Не жаль умереть, защищая другого.

Свободу для мысли!
Правду в умы!

Идти до конца, не сдавая позиций.
Найти вдохновенье, творить без оглядки.
Смеяться, любить и жить не тая,
Эмоций, что чувства рождают.

Пусть жизнь коротка,
Часом грешна, временами порочна.
Но если держаться – то со всей силы.
На полную жить и отдаваться,
Отвергая печаль, беря только радость.


Рецензии